首页  部门概况  党建工会  管理制度  师资队伍  教学科研  群体竞赛  学生体质测试  场馆管理 
 
首页
 通知公告 
 新闻动态 
 高水平运行申报 
 高水平运动队建设 
 下载中心 
 党(部)务公开 

 
 
当前位置: 首页  新闻动态  正文
 
体育部举办“举旗帜·送理论”建党百年理论宣讲
 


4月26日下午,体育部举办“举旗帜·送理论”建党百年理论宣讲活动,马克思主义学院教师牛云芳主讲。会议由体育部党总支书记胡涛主持,全体教工聆听了宣讲报告。

牛云芳以《奋斗百年路起航新征程——从百年党史中汲取智慧和力量》为题,从开展党史学习教育的重大意义、认真研读党史的四部基本著作、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史教育的重点、开展党史学习要达到的目的等方面对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神进行全面深入的宣讲。宣讲主题鲜明、内容丰富,具有很强的思想性、政治性、针对性和感染力。

   胡涛指出,我们处在一个大有可为的时代,我部全体党员干部和教职工要认真学习和深刻领会建党百年丰富内涵,统一思想,从党史中汲取智慧和力量,全面落实立德树人根本任务;要紧紧围绕“培养什么人”“怎样培养人”和“为谁培养人”的教育根本问题,切实加强思想政治教育,培育和践行社会主义核心价值观;要进一步增强了“四个意识”、“两个维护”,进一步坚定了“四个自信”,立足新起点、新征程,把握新时代党所肩负的历史使命,奋勇向前;要突出学校高质量发展主题,加强教学体系建设,提高育人质量,为完成校第四届党代会的目标和学校高水平发展作出积极贡献。(撰稿:戚少琴 审核:胡涛 张敏 张苒)

关闭窗口

安徽工业大学体育部 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
电话:0555-2311464 邮编:243002