首页  部门概况  党建工会  管理制度  师资队伍  教学科研  群体竞赛  学生体质测试  场馆管理 
 
首页
 通知公告 
 新闻动态 
 高水平运行申报 
 高水平运动队建设 
 下载中心 
 党(部)务公开 

 
 
当前位置: 首页  新闻动态  正文
 
体育部党总支召开第五次中心组理论学习扩大会
 


4月30日,体育部召开党总支第五次中心组理论学习扩大会,党总支书记胡涛上了一堂题为“共产党员要着力强化组织观念严守组织纪律”的党课,并组织传达学习和研讨了“中国共产党普通高等学校基层组织工作条例”。党政班子成员、党支部书记、教研室主任参加了会议。会议由胡涛主持。

胡涛指出,要提高政治站位,强化组织观念,严守组织纪律,起模范带作用;要充分认识《条例》的重要意义;要加强学习培训,深刻领会《条例》的精神实质;要做好广泛宣传,在各支部营造学习《条例》的良好氛围;要深入贯彻落实,切实保障《条例》的落地落实。希望我部年青教职工要有担当、勇于砥砺奋斗,为体育部建设而努力。(撰稿:黄代梅 审核:胡涛 周彩霞 张苒)

关闭窗口

安徽工业大学体育部 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
电话:0555-2311464 邮编:243002