我校排球队在安徽省第二届大学生排球精英赛中获佳绩

1119日安徽省第二届大学生排球精英赛圆满闭幕,安徽工业大学男女排球队双双夺得奖牌!

2023年11月17日至11月19日,在安徽合肥市巢湖学院成功举办了安徽省第二届大学生排球精英赛。本次比赛汇聚了来自安徽省内各高校的优秀排球队,旨在提高大学生排球运动的水平,增进各校之间的友谊与交流。经过三天激烈角逐,安徽工业大学男子排球队与女子排球队展现出了卓越的实力和团队协作精神。安徽工业大学男子排球队勇夺冠军,安徽工业大学女子排球队也以出色的表现获得了季军。

安徽工业大学男子排球队在比赛中表现出了强烈的竞争力和求胜欲望。他们在场上展现出了精湛的技艺和默契的配合,强大的心态使得他们在一局比赛中以1014的比分反超获胜。最终,他们凭借着团队的协作和个人技术的稳定发挥,成功地获得了本次比赛的冠军。

安徽工业大学女子排球队在比赛中同样表现出了不俗的实力和潜力。她们在场上展现出了坚韧的斗志和出色的技术,通过团队的协作和个人的努力,她们成功地获得了本次比赛的季军。

在比赛过程中,安徽工业大学的男女排球队员们充分展现出了运动精神和团队协作精神。他们在场上互相鼓励、互相支持,充分展现了安徽工业大学的精神风貌和体育文化。

安徽省第二届大学生排球精英赛结束,但排球队员们的奋斗之路才刚刚开始。我们期待在未来,安徽工业大学男女排球队能够在更大的舞台上展现出更出色的实力,为学校争光。(撰稿:邵景钰   审核:李艳)