体育部开展“立足岗位、服务体测”主题党日活动

3月8日,体育部教研室第一、第二党支部为推动党支部建设创先争优,激励广大党员立足岗位、积极作为,充分发挥先锋模范作用,开展了“立足岗位、服务体测”主题党日活动,推动“四个亮明”行动、“五比一争”活动。

活动主要针对全校毕业班2023年度未参加体测的学生和测试未通过的学生展开,25名党员教师踊跃参与,用他们的专业知识和满腔热情为学生们提供全方位的指导和支持。

在活动中,党员教师们耐心解答学生们关于体质健康标准测试的疑问,详细讲解测试流程和注意事项。他们不仅关注学生的测试成绩,更注重学生的身体状况和运动能力,针对每个学生的不同情况,提供个性化的指导和建议。同时,党员教师们还积极组织学生进行测试之前的集体热身,帮助他们熟悉测试项目,提高测试成绩。

此次主题党日活动紧紧围绕学体质健康标准测试,发挥党员教师的带头作用,贯彻落实“健康第一”和“立德树人”的指导思想,切实加强学校体育工作,促进学生积极参加体育锻炼,养成良好的锻炼习惯,不断提高我校学生的体质健康水平。

(撰稿:章军   审核:张为清