体育部召开2024年安徽工业大学“华骐环保杯”体育文化节工作布置会议

2024年4月9日,体育部在小会议室召开2024年安徽工业大学“华骐环保杯”体育文化节工作布置会议,全面部署即将到来的体育文化节各项筹备工作。会议由副主任李艳主持,校团委书记赵颖虹、部领导班子、各教研室、中心主任参加

会上,李艳首先介绍了“华骐环保杯”体育文化节的背景和意义。作为学校一年一度的体育盛事,体育文化节旨在通过丰富多彩的体育活动,增强同学们的体育意识,提高身体素质,促进校园文化的繁荣发展。我校体育文化节由华骐环保股份有限公司赞助,旨在促进校企交流,打造具有环保特色的体育盛会。

随后,会议详细解读了本次体育文化节的总体方案。本次文化节将包括风筝节、球类竞赛、民族传统趣味运动、青春乐跑、体育摄影、裁判公益讲座等多个项目,旨在满足不同学生的运动和文化需求。

在布置工作环节,会议对各部门的职责进行了明确划分,并就筹备过程中的宣传、组织、安全保障等方面进行了详细讨论。各参会人员纷纷表示,将全力支持本次体育文化节的筹备工作,确保活动顺利举行。

此外,会议还强调了团队协作和沟通的重要性,要求各部门之间加强联系,及时解决筹备过程中出现的问题共同为体育文化节的成功举办贡献力量。

最后,体育部党总支书记张为清对本次会议进行了总结,并对即将到来的体育文化节表达了美好祝愿。他表示,相信在大家的共同努力下,2024年“华骐环保杯”体育文化节一定会取得圆满成功,为体育部的发展注入新的活力。

本次会议的召开,标志着安徽工业大学2024年“华骐环保杯”体育文化节筹备工作正式拉开帷幕。全校师生将携手共进,以饱满的热情和昂扬的斗志,共同迎接这一体育盛事的到来。

(撰稿:章军  审核:李艳