体育部召开新一轮本科教育教学审核评估工作布置会

在前期召开体育部新一轮本科教育教学审核评估全体教职工动员会基础上,49日下午,体育部召开新一轮本科教育教学审核评估工作布置会,进一步部署审核评估工作。部领导班子、办公室主任、教研室主任、教学秘书、中心主任参加会议。会议由副主任程小坡主持。

程小坡首先通报了《体育部关于新一轮教育教学审核评估工作方案》,结合体育部实际,就近期重点工作进行了部署和任务分工,要求依据审核要点,结合日常教育教学工作,查漏补缺,不断规范教学档案,确保档案完整规范。

最后,张为清书记就如何高质量做好评建工作提出了三点要求:一要充分认识新一轮审核评估的重要意义,确保思想统一到位、凝聚共识,做到全员参与、真抓实干。二要精准把握新一轮审核评估的工作重点,确保工作到位。三要加强工作协作,确保责任落实到位。特别是要做好以往体育部特色、亮点和成绩的搜集、整理工作。他号召全体教职工要以高度的责任感和使命感积极投身到评建工作当中,团结一心、凝聚智慧,圆满完成各项评建任务,为推动学校事业高质量发展作出应有的贡献。(撰稿:戚少琴  审核:程小坡  )