体育部党总支理论学习中心组召开第三次学习(扩大)会

2024年4月22日上午,体育部党总支在小会议室召开了理论学习中心组第三次学习(扩大)会。体育部班子成员、党总支委员、科级干部、党支部书记、教研室主任以及分工会主席参加了学习会,会议由党总支书记张为清主持。

会议传达学习了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中央党的建设工作领导小组会议和学校2024年全面从严治党会议精神;对《中国共产党纪律处分条例》、《党史学习教育工作条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中国共产党党员网络行为规定》等文件进行了解读。

学习中,与会人员对如何在实际工作中贯彻落实《条例》进行了深入讨论,同时,大家也对党员在网络空间中的行为规范有了更加清晰的认识,深刻认识到党纪学习教育的重要性和紧迫性,进一步增强了党性观念和纪律意识。纷纷表示将严格遵守相关规定,维护党的形象。

会议要求体育部全体党员干部要以党纪学习教育为契机,进一步深化政治理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,要结合体育工作的实际,将学习成果转化为推动体育事业发展的强大动力,为学校的体育工作贡献智慧和力量。

(撰稿:章军   审核:张为清)