首页  部门概况  党建工会  管理制度  师资队伍  教学科研  群体竞赛  学生体质测试  场馆管理 
安徽工业大学高水平运动队建设评审申报材料    2017/08/30
 
首页
 通知公告 
 新闻动态 
 高水平运行申报 
 高水平运动队建设 
 下载中心 
 党(部)务公开 

 
 
当前位置: 首页  高水平运动队建设  正文
 
体育部党总支开展主题教育集中学习
 

     为不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,1028日至30日,体育部党总支开展主题教育集中学习,体育部领导班子成员、党总支委员、党支部书记和教研室主任参加。
        10
28日上午,胡涛领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》内容中的习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想和《习近平关于不忘初心、牢记使命论述选编》有关内容。
        10
29日上午,胡涛领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中坚持以人民为中心、实现中华民族伟大复兴的中国梦两个章节全部内容;其他班子成员分别领学了《习近平关于不忘初心、牢记使命论述选编》中解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感、领导干部要在改进作风上发挥示范作用和加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在重要的位置等章节。
       10
30日上午,胡涛领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征、将全面深化改革进行到底两个章节全部内容和《习近平关于不忘初心、牢记使命论述选编》中理想信念是中国共产党人的政治灵魂、加强党的政治建设等章节。
       
集体学习结束后,胡涛强调,理论学习是基础,但在学深悟透中把握新思想本质精髓是关键,全体党员特别是党员干部一定要在坚持读原著、学原文、悟原理中深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认知和把握,要知行合一,结合自己工作实际,推动理论学习取得扎实成效,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实。
(撰稿:耿兰芳   审核:胡涛

关闭窗口

安徽工业大学体育部 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
电话:0555-2311464 邮编:243002