当前位置: 首页  党建工会  党建动态  正文

体育部中心组学习习近平总书记在视察安徽重要讲话精神

66日上午,体育部领导班子成员、科级以上干部、教研室主任及党支部书记在体育部会议室专题学习习近平视察安徽时的重要讲话,党总支书记芮良玉主持学习。

会议认真学习了习近平总书记在安徽省委省政府工作汇报会和在农村改革座谈会上的重要讲话精神,传达安徽省委关于贯彻学习习近平总书记重要讲话精神的要求。

芮良玉在带领大家学习时指出,习近平总书记视察安徽重要讲话,思想极为深刻,内涵极其丰富,具有极强的政治性、指导性和针对性,是指引安徽“十三五”发展的纲领性文件。希望理论学习中心组成员要精确把握、深刻理解习近平总书记针对安徽“十三五”发展方向提出的“一个希望”、“五个扎实”,贯彻落实省委省政府在贯彻落实总书记的要求方面提出的“一大目标、五大任务”和“六条新路”,把它们作为我们今后做好各项工作的行动指南。各党支部要组织学习,把习总书记的讲话精神和省委的学习要求传达到每一位教职工。(撰稿:史发鑫  审核:芮良玉)

201666