当前位置: 首页  党建工会  工会工作  正文

体育部代表队参加教职工气排球赛喜获冠军

10月29—30日,由校工会主办的第五届教职工气排球比赛在会展中心B馆四楼排球场举行,我部历经拚搏摘得此次团体赛桂冠,蝉联“五连冠”。

本次气排球比赛由二男三女混合组队参赛。第一阶段为循环赛,小组前两名进入第二阶段的交叉赛。队员们按照体育部部署“早组队、早训练”,积极备战。比赛中,参赛队员精神饱满,配合默契,发扬不畏强手、顽强拼搏的体育精神,打出了风格,赛出了水平表现出精湛的球技和良好的团队合作意识。全校教职工同场竞技,共享气排球运动带来的快乐和健康,最终,体育部代表队众志成城,一路过关斩将,以全胜的战绩荣获冠军。

现场师生观众热血沸腾,加油鼓劲、呐喊助威声不绝于耳,也为平安美丽的校园增添了一抹热情活力的亮色。

(撰稿:黄铁梅;审核:胡涛)