校党委书记陆林走访调研马鞍山市会展中心安工大运动场馆

6月6日下午,校党委书记陆林走访调研马鞍山市会展中心安工大运动馆和市奥体中心附属安工大田径运动场。
   陆林实地考察了室内球类运动和健美操训练房等体育设施场地,详细了解了场馆的基础设施、功能定位、教学训练、运动环境、体育文化等方面情况。
   陆林强调,要认真贯彻执行党和国家有关体育工作的方针政策,坚持以教学工作为中心,强化质量意识,进一步探索体育教学俱乐部制课程改革;要积极办好普通学生运动队,进一步提升竞技水平,开展丰富多彩的群体性体育活动,推进全民健身和全民健康深度融合发展;要充分整合学校体育场馆资源,统筹推进校园体育场馆设施建设,努力提高公共体育设施管理、运营水平和利用效率;要积极申办高层次体育赛事,更好地满足广大师生群众开展全民健身、体育运动的实际需要,不断提升广大群众的幸福感、获得感。希望在全民健身、体育产业发展、体育科研、竞技体育等方面加强校地合作,发挥各自优势,共同为学校体育事业的高质量发展作出更大贡献。
   体育部党总支书记、主任胡涛汇报了体育部党建、教学、训练竞赛、学科建设、教师队伍建设等相关情况。
(撰稿:汪珊玖 审核:胡涛 张苒 杜飞)