教职工体育文化节圆满落幕,体育部斩获三项冠军

随着6月16日教职工篮球赛的圆满结束,为期近两个月的校教职工体育文化节也落下了帷幕。本次体育活动是在学校工会的精心组织和领导下,由体育部和体育协会承办的一次盛会。在长达两个月的时间里,举办了包括校教职工羽毛球团体赛、校第七届教职工五人制足球赛以及第40届教职工男子篮球赛在内的多项赛事,吸引了600余名教职工的热情参与。体育部不仅在活动中提供场地和技术支持,更是以积极的姿态参与到各项赛事中。

在篮球赛场上,凭借着默契的配合和精准的传球,体育部一路过关斩将,最终成功夺魁。在羽毛球和足球比赛中,他们也同样展现出了出色的实力和技术,经过激烈的比拼,赢得冠军。

体育部分工会在圆满完成教学任务和课外各项训练队工作的同时,也不忘加强自身的锻炼和技能的打磨。不仅传授师生运动技能,更是以身作则,展现出良好的身体素质和专业素养,积极带领师生参与各级各类赛事。在赛场上,他们始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,与对手切磋球技、交流心得,充分展现了顽强拼搏、团结向上的精神风貌。正是这种团结、拼搏的精神,引领着体育部乃至全校体育文化不断前进、不断奋进。

我们还欣喜地看到随着体育部参与到各个单项竞赛中,全体教职工的竞赛水平也在不断提高,越来越多的教职工主动投入到课外锻炼中,运动热情不断高涨。体育部党总支书记张为清表示:“回顾这次体育文化节,我们感到无比自豪和欣慰,也深知自己肩负的责任和使命。我们将继续努力,为全校师生提供更优质的专业服务,推动学校体育事业的蓬勃发展!”

(撰稿:黄铁梅 焦朋庆  摄像:葛洪 审核:张为清)