当前位置: 首页  党建工会  工会工作  正文

体育部圆满完成校2021年教职工田径趣味运动会裁判工作

10月27-29日,体育部全体教职工承担了我校教职工田径、趣味运动会裁判工作,圆满完成任务。

在执行裁判工作期间,体育部裁判员以高度的责任心、饱满的热情和扎实的基本功,秉承公平、公正、公开的原则,为大会营造了良好的竞赛环境,赢得了参赛运动员和观众的一致好评。

教工田径、趣味运动会与学生竞赛项目交叉进行,既有比赛的竞技性,又有趣味性。男子拔河、女子跳绳、掷飞镖、地滚球、实心球掷远、手榴弹掷准、夹球立定跳远、踢毽子、同舟共济、定点投篮,教工趣味运动员的风采毫不逊色于田径运动员。场外的学生纷纷为自己的老师呐喊助威,加油声、欢呼声响彻整个校园! 团结拼搏、健康快乐,赛场内外充满了欢声笑语,洋溢着节日的欢乐气氛。

本次裁判工作的圆满完成,既是体育部教职工展示良好的精神风貌和专业素质,服务学校,服务师生的重要内容,也是体育部加强教师专业技能、提高专项实践能力的必要途径之一,实现着:砥砺初心,我为师生办小事、办实事。(撰稿:黄铁梅 审核:胡涛)